かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 今夜は魚介TOP魚介類 ≫ 今夜は魚介

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

今夜は魚介

banghan.jpg


市場の日は食材がたくさん?
今夜は、生の蛸があったので我が家で茹蛸にしました。
それをオリーブオイルとトマト・胡瓜・生バジルで和えました。
ホタテ・鱸はお刺身で頂きます。
残りの鱸の半身は、次回ソテーにしようと思います。
お野菜は、レンコン・ゴボウ・椎茸・ササゲはカレー煮です。
少し食べようって気になってます。
スポンサーサイト
魚介類  
プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。