かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 出来上がり?TOP野菜 ≫ 出来上がり?

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

出来上がり?

2011yuzudaikon.jpg

柚子大根、出来上がりました。
毎年作ってますが、自画自賛で美味しい?
今年は、米酢でなく林檎酢と柚子の絞汁で漬け込みました。
角が無く優しいお味です。

fuyukiriboshi.jpg

3日間干して完成の切り干し大根?
サッと戻して柚子ポン酢とゴマで和えると、簡単だけど美味しい一品になります。
スライサーでツキツキが面倒ですが、手をかけて作った分美味しく感じますね。

スポンサーサイト
野菜   Comments(0)  

Comment















非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。