ねーたんのお引越しも一段落。
今週末に我が家からピアノを運べばお終いです。
お引越しって、何度やっても大変ですね。
特にキッチンが・・・・・・・
少し余裕が出来たので久しぶりにカンパーニュを焼きました。
やっぱりおいしいですよね酵母パン?(自画自賛です)
筋子をいくらの醤油漬けにしました。
papa、ねーたん&にーたんも大好きです!
キスフライ・サツマイモの素揚げ・大根&薄揚げの煮物
カリフラワー&ブロッコリー&ゴボウの胡麻マヨ和え・白菜漬け
忙しさでお野菜不足になってました。(笑)
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Comment
なんて美しいカンパーニュ♪
私はいつになったらこんなカンパーニュが焼けるようになるんだろう?
自家製酵母完成したら 焼いてみよう♪
腰痛で泣いてます~(爆)
後は、納戸と和室で終わりになると思います。
パン作りの環境が整ったので、又これから焼きたいと思います。