かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 胚芽パン?TOPこうぼパン ≫ 胚芽パン?

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

胚芽パン?

haigapan.jpg


週に2度程、酵母パンを焼いてます。
基本は丸食か山食です。
残りの生地でデカパンにしたり、プチパンにしたり・・・・・・・
最近は粉に胚芽を混ぜたり、全粒粉を使ってます。
Newコンベック、便利ですね?
種火も着けなくていいし・・・・・・・・・
焼きムラ・癖も分かったので、綺麗に焼けるようになりました!
又少しずつ焼き焼きライフを楽しみたいと思います?(笑)

スポンサーサイト
こうぼパン   Comments(0)  

Comment















非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。