かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ チンジャオロースもどき?TOP日々のごはん ≫ チンジャオロースもどき?

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

チンジャオロースもどき?

0423banghan.jpg


カラーピーマン&普通のピーマンで、大豆淡白を使ってチンジャオロースを作りました。
普通は関西は牛肉ですよね、豚さんのお家もあるのではないかなと思います。
春巻きは、青梗菜・モヤシ・エリンギ・生姜をボイルしました。
酒・出汁醤油で味付けて巻き、フライパンで焼きました。
叩ききゅうり中華風(出汁醤油と少しの胡麻油)
一応なんちゃって中華メニューですね。

スポンサーサイト
日々のごはん   Comments(0)  

Comment















非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。