かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 秋刀魚棒鮨TOP日々のごはん ≫ 秋刀魚棒鮨

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

秋刀魚棒鮨

sanma.jpg


リーズナブルな秋刀魚さんがあったので・・・・・
三枚に下ろし皮を引き、お酢に漬けました。
ラップを使って、棒鮨にします。
papaもねーたんも大好きです?
スポンサーサイト
日々のごはん   Comments(3)  

Comment

ちゃこ☆ URLEDIT
これは!なんとも美味しそうな棒寿司ですね!!
新鮮な秋刀魚でなければできないお料理ですね(*^_^*)
こんなお寿司を堪能してみたいです♪
2007年09月01日 (Sat) 07:41
かんこなのママ URL
母の味です~^^
サンマのお寿司は亡くなった母がいつも作ってくれた母の味なんですよ^^
とってもおいしいですね。
新鮮な秋刀魚が手に入ったら、私もつくってみよかな~??

2007年09月01日 (Sat) 08:10
かりんママ URL ≫ EDIT
ちゃこ様
今年は秋刀魚さんがお安いでしょう??
毎年、秋刀魚の棒鮨を作るのだけど・・・・
是非、作ってみて下さい~

かんこなのママ様
母の味だったのですね。
ねーたんは同じように思うのでしょうね。
是非、作ってみて下さい。
お母様もきっと喜ばれると思いますよ。
2007年09月02日 (Sun) 21:19














非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。