かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 新生姜の甘酢漬け&梅酢漬けTOP野菜 ≫ 新生姜の甘酢漬け&梅酢漬け

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

新生姜の甘酢漬け&梅酢漬け

shouga.jpg


この季節毎年作ってる新生姜の甘酢漬け、今年も漬けました。
お寿司屋さんのガリですよね。
一年間大切に食べてます。
今年は、梅酢にも漬けてみました。
色がとっても綺麗ですね。
今日も、2瓶漬けようと思います!
ねーたん、大好きだそうです?
スポンサーサイト
野菜   Comments(0)  

Comment















非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。