かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 今夜のpapa定食TOP日々のごはん ≫ 今夜のpapa定食

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

今夜のpapa定食

0627BANGHAN.jpg


今夜のメインは、カレイの煮付けです。
人参サラダ・インゲンの胡麻和え・茄子の煮浸し・揚げだし豆腐
糠漬け(胡瓜)・お味噌汁(昨日の甘エビの頭で出汁をとりました)
スポンサーサイト
日々のごはん   Comments(2)  

Comment

かんこなのママ URL
甘エビの頭でお出汁をとったなんて~^^おいしいだろうなぁ。

金目鯛もおいしそうだったけど、カレイもいいなぁ。
和食ってホント飽きないですね。

揚げだし豆腐、もうずっと長い間食べてないです。
たまには作ろうかな??
2007年06月27日 (Wed) 21:15
かりんママ URL ≫ EDIT
美味しいですね!
新鮮な物が手に入った時は、出汁をとりますね。
白身のお魚の煮付けが、好みに我が家です。
揚げだし豆腐、お料理のメニューにパンチが無い時の作ります。
そうすると、お腹にグッと来るようです。(笑)
2007年06月28日 (Thu) 09:33














非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。