かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ papa定食TOP日々のごはん ≫ papa定食

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

papa定食

0626ghan.jpg

メインは甘エビ・つぶ貝・イカのソテーです。
ピーマン味噌炒め・うぐいす豆・青菜&新牛蒡の和え物
市場日とねーたんの来訪で豪華なpapa定食となりました。
スポンサーサイト
日々のごはん   Comments(2)  

Comment

かんこなのママ URL
大きい甘海老に見えます。甘エビってホントおいしいですよね。
つぶ貝やイカのソテーもあって、市場の日は海の幸がいっぱいですね。
とってもうらやましいですー。この辺じゃ絶対そんなに新しいお魚食べられないもの。

ごぼうって煮るかキンピラ、天ぷらぐらいしか思いつかなかったけど、青菜と和え物にするって初めて知りました。サッパリしていいですね^^
2007年06月26日 (Tue) 21:36
かりんママ URL ≫ EDIT
市場の日は、魚貝が豊富ですね。
地域的には、とっても気に入ってるのですよ。
新牛蒡ということで又作ってしまいました。
何かみょうに合ってるの。
2007年06月27日 (Wed) 14:15














非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。