かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ papa定食TOP日々のごはん ≫ papa定食

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

papa定食

0620banghan.jpg


以前に購入して機会がなくって・・・・・・・
やっと高きびを使ってお料理ができました。
高きびだんご、papaはお肉だと思ってる様子です。(爆)
食感はお肉、お野菜を加えたり調味料を加えると、高きびの味はありません。
お肉の食べれないママ向きです?
圧力鍋で一度に炊いて、小分けをしてフリージングしました。
ホッケの焼き物・切干大根の煮物・ピクルス
モロッコインゲンの生姜和え・糠漬け(胡瓜)・お味噌汁
スポンサーサイト
日々のごはん   Comments(0)  

Comment















非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。