かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 今夜はイタリアン?TOP野菜 ≫ 今夜はイタリアン?

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

今夜はイタリアン?

0325ghan.jpg


papaが珍しくニョッキを食べたいと・・・・・
新じゃがの季節だしね、いいかなと思って作ってみました。
ソースはホワイトソースをベースに、生クリームとブルサンガを隠し味に入れたらいいお味でした。
たくさんのお野菜のリゾット、メインはスズキのソテーです。
なばな・長いもをソテー、トマトをアクセントにしました。
ソースはバルサミコを煮詰めたものです。
スポンサーサイト
野菜   Comments(2)  

Comment

かんこなのママ URL
ママさん、質問がー^^;;
ブルサンガってなんでしょうか?

ニョッキ、いつもコストコで買おうかどうしようか考えて買えずにいるのですが、ああいう出来ているニョッキって茹でてママさんみたいにホワイトソース系のソースで食べればよいのかしら?

ホント今日はイタリアンですね~^^ステキ♪(我が家は今日も普通の和食です^^;;)


2007年03月25日 (Sun) 20:57
かりんママ URLEDIT
ブルサンガーリック&ハーブ
クリームチーズが加工された物です。
フランスパンに塗って食べたり、温野菜・野菜スティックに着けて食べたりする物です。
コストコ・スーパーにも売ってると思います。
混ぜるだけで美味しくなりますよ~
2007年03月26日 (Mon) 20:33














非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。