かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ シシャモ&くるま麩TOP魚介類 ≫ シシャモ&くるま麩

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

シシャモ&くるま麩

0320banghan.jpg


今夜のメインは、国産シシャモのソティ(小麦粉をつけバージンオイルで焼く)檸檬を絞って頂きます。
ママは食べれないので、くるま麩を薄味で煮て小麦粉(黒胡麻)をつけて胡麻油で焼きました。
新玉トマトサラダ(バージンオイル・塩・コショウ・バジル)
新玉トマトサラダ、美味しかったです?
新じゃがのバター醤油煮、思いつきで作ったのだけどgoodです。
アクセントの切海苔もいいです?(笑)
ブロッコリー&カリフラワー(バージンオイル・塩・コショウ)これ大好きなのですよ。
スポンサーサイト
魚介類   Comments(2)  

Comment

大夏 URL
すっごくヘルシーで好きな感じの晩ご飯です^^

中でも車麩を薄味で煮て粉つけてごま油で焼くのは食べてみたいよ~~。

新じゃがも新玉ねぎもおいしいきせつですねー。

ジャガイモ、バターと醤油って合うから、おいしいだろうな^^


パパさんのお弁当すばらしい^^
豪華だわ~~♪
朝短時間で作ろうと思うと、やっぱり下準備が大切ですね^^
2007年03月21日 (Wed) 11:07
かりんママ URLEDIT
ヘルシーな晩御飯です、いつもね!
車麩、けっこういけますよ。
ジャガイモの醤油バターは思いつきで作ったの。(爆)
お弁当は下準備をしておけば、早くて簡単ですよ~
2007年03月21日 (Wed) 19:07














非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。