かりん家のレシピ

ママが作る身体に優しいレシピ&キッチングッズ

TOPスポンサー広告 ≫ 今夜はおばんざいTOPおばんざい ≫ 今夜はおばんざい

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告  

今夜はおばんざい

obanzai.jpg


手作りの切り干し大根を、人参・京揚げで煮ました。
とっても素材が生かせて美味しく煮えましたよ。(笑)
かぼちゃも煮てみました、ほっこり煮えて満足です。
もう一品は、モヤシと胡瓜の和え物(胡麻油・塩コショウで和えました)
おばんざいって何かホッとしますね。
スポンサーサイト
おばんざい   Comments(0)  

Comment















非公開コメント

プロフィール

かりんママ

  • Author:かりんママ
  • アムリ&あんじゅのママ
    お料理大好き?
    好きな場所は、キッチン!
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
ブロとも一覧
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
Powered
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。